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Sauce Tomate pour Pizza Inspirée de Cincinnati

Préparez une délicieuse sauce tomate pour pizza inspirée de Cincinnati en faisant mijoter des ingrédients frais et aromatiques.

La ville de Cincinnati est connue pour sa communauté italo-américaine qui a influencé la cuisine locale, notamment dans la création de sauces tomate pour pizza uniques et délicieuses.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Bocal hermétique
Bocal hermétique
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Purée de tomate
Purée de tomate
2 Tasse
Oignon sec
Oignon sec
1 Cuillère à café
Basilic
Basilic
1 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Thym
Thym
0.5 Cuillère à café
Persil
Persil
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Ail
Ail
2 Gousse
Poivre
Poivre
1 Pincée
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Sucre brun
Sucre brun
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen

Ajouter la purée de tomate et faire attention aux éclaboussures

Ajouter les oignons secs, le basilic, l'origan, le thym, le persil, le sel, l'ail et le poivre, puis laisser mijoter pendant 30 à 60 minutes en remuant fréquemment, jusqu'à atteindre la consistance désirée

Laisser refroidir la sauce avant de la mettre en bocal hermétique au réfrigérateur ou de la congeler pour une utilisation ultérieure

Lorsque vous utilisez la sauce sur une pizza, sortez-la du réfrigérateur à l'avance pour la laisser atteindre la température ambiante, ou faites-la dégeler rapidement au micro-ondes