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Sauce Thousand Island au Yogourt

Sauce Thousand Island au Yogourt

Cette recette de sauce Thousand Island au yogourt est une alternative délicieuse et plus légère que la version originale. Elle est parfaite pour accompagner les salades, les sandwiches et les plats de viande.

J'ai découvert cette recette dans un ancien livre de cuisine et l'ai adaptée pour la rendre plus légère et plus santé. Elle est maintenant une de mes sauces favorites pour accompagner les salades et les plats de viande.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Couvercle
Couvercle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Œuf
Œuf
1 Unité
Olives
Olives
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Céleri
Céleri
1 Unité
Yogourt
0.5 Tasse
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol, écrasez l'oeuf dur et hachez les olives, l'oignon et le céleri.

Dans un autre bol, mélangez le yogourt et la sauce tomate réduite en sodium.

Ajoutez les ingrédients hachés au mélange de yogourt et de sauce tomate, puis mélangez bien.

Versez la sauce dans un bocal avec un couvercle et secouez pour bien mélanger les ingrédients.

Laissez reposer la sauce au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.