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Sauce Thousand Island

Sauce Thousand Island

Une sauce Thousand Island maison faite avec des ingrédients frais et sains, parfaite pour accompagner vos salades et vos plats préférés

La sauce Thousand Island trouve son origine aux États-Unis, où elle a été créée dans les années 1950 comme une alternative à la mayonnaise traditionnelle

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Mayonnaise
Mayonnaise
1.5 Cuillère à soupe
Ketchup
1 Cuillère à soupe
Poivron vert
Poivron vert
50 Gramme
Poivron rouge
Poivron rouge
50 Gramme
Oignon
Oignon
25 Gramme
Scallion
25 Gramme
Olive farcie d'anchois
4 Unité
œuf dur
2 Unité
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Poudre de chili
Poudre de chili
0.5 Cuillère à café

Instructions

Émincez finement les poivrons verts et rouges, les oignons, les scallions et les olives farcies d'anchois

Coupez les œufs durs en dés et hachez-les grossièrement

Mélangez dans un bol la mayonnaise, le ketchup, le sucre, le poivre et la poudre de chili

Ajoutez les ingrédients émincés et mélangés à la sauce et mélangez jusqu'à obtenir une consistance homogène

Versez la sauce dans un bol et laissez-la refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir