
Une sauce Thousand Island maison faite avec des ingrédients frais et sains, parfaite pour accompagner vos salades et vos plats préférés
La sauce Thousand Island trouve son origine aux États-Unis, où elle a été créée dans les années 1950 comme une alternative à la mayonnaise traditionnelle
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Émincez finement les poivrons verts et rouges, les oignons, les scallions et les olives farcies d'anchois
Coupez les œufs durs en dés et hachez-les grossièrement
Mélangez dans un bol la mayonnaise, le ketchup, le sucre, le poivre et la poudre de chili
Ajoutez les ingrédients émincés et mélangés à la sauce et mélangez jusqu'à obtenir une consistance homogène
Versez la sauce dans un bol et laissez-la refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 2.5 g