RC

RC

Sauce Tartare Maison aux Épices

Sauce Tartare Maison aux Épices

Une sauce tartare maison épicée, idéale pour accompagner tous vos plats de fruits de mer. Facile à préparer et pleine de saveurs.

La sauce tartare est originaire de France et est traditionnellement servie avec des fruits de mer.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Mayonnaise
Mayonnaise
1 Gramme
Persil
Persil
5 Unité
Sweet relish
2 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Chow chow
1 Cuillère à soupe
Ciboulette
Ciboulette
3 Unité
Sauce piquante de Louisiane
1 Cuillère à café
Oignon
Oignon
0.5 Unité

Instructions

Mélangez bien tous les ingrédients dans un bol.

Réfrigérez toute la nuit pour que les saveurs se mélangent bien.

Cette sauce peut être utilisée sur tous les fruits de mer.

Elle se conserve bien au réfrigérateur pendant plusieurs jours.