RC

RC

Sauce Tartare Maison aux Épices

Sauce Tartare Maison aux Épices

Une sauce tartare maison épicée, idéale pour accompagner tous vos plats de fruits de mer. Facile à préparer et pleine de saveurs.

La sauce tartare est originaire de France et est traditionnellement servie avec des fruits de mer.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Oignon
Oignon
0.5 Unité
Persil
Persil
5 Brin
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Mayonnaise
Mayonnaise
1 Tasse
Chow chow
1 Cuillère à soupe
Sauce piquante de Louisiane
1 Cuillère à soupe
Ciboulette
Ciboulette
3 Brin
Sweet relish
2 Cuillère à soupe

Instructions

Mélangez bien tous les ingrédients dans un bol.

Réfrigérez toute la nuit pour que les saveurs se mélangent bien.

Cette sauce peut être utilisée sur tous les fruits de mer.

Elle se conserve bien au réfrigérateur pendant plusieurs jours.