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Sauce Raifort Crémeuse Sans Glucides

Sauce Raifort Crémeuse Sans Glucides

Inspirée des recettes low-carb, cette sauce au raifort apporte une touche relevée et crémeuse à vos viandes et légumes. Simple à préparer, elle est idéale pour ceux qui surveillent leur apport en glucides.

Le raifort est une racine utilisée depuis des siècles pour ses propriétés médicinales et son goût puissant. Cette sauce est une version moderne et allégée des recettes traditionnelles.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Mayonnaise
Mayonnaise
4 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Raifort
1 Cuillère à soupe
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
1 Cuillère à café
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
0.5 Cuillère à café
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à café

Instructions

Dans un bol, mélanger la mayonnaise et la crème fraîche jusqu'à obtenir une texture homogène.

Ajouter le raifort râpé et bien incorporer pour répartir la saveur.

Incorporer la moutarde de Dijon et la sauce Worcestershire en remuant doucement.

Verser le jus de citron et ajuster l'assaisonnement selon vos préférences.

Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se marient.

Servir frais avec vos plats préférés.