
Cette sauce est préparée avec des tomates, des oignons, du céleri, de l'ail et des épices. Elle est idéale pour accompagner des oeufs, des burgers ou des hot-dogs.
Cette sauce est une recette traditionnelle qui se transmet de génération en génération. Elle est préparée pendant la période des récoltes et est souvent servie avec des plats de saison.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen
Ajoutez les oignons et le céleri et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez les tomates, l'ail, les épices et le vinaigre et mélangez bien
Portez la sauce à ébullition, puis réduisez le feu et laissez cuire pendant 1 heure, en remuant fréquemment
Laissez la sauce refroidir, puis versez-la dans des bocaux stérilisés et fermez-les hermétiquement
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 0.5 g