RC

RC

Sauce à la menthe et au romarin

Cette sauce à la menthe et au romarin est idéale pour accompagner vos plats de viande rouge, tels que l'agneau ou le boeuf. Elle est également délicieuse avec des légumes grillés ou des pommes de terre rôties.

Cette sauce est inspirée de la cuisine méditerranéenne, où la menthe et le romarin sont des herbes très utilisées. Elle est parfaite pour ajouter un peu de fraîcheur et de saveur à vos plats

Ustensiles

Robot culinaire
Robot culinaire
1
Bol
Bol
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Feuilles de menthe
10 Brin
Feuilles de romarin
5 Brin
Sucre
Sucre
20 Gramme
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un robot culinaire, hachez les feuilles de menthe et de romarin avec du sucre jusqu'à obtenir une pâte fine

Mettez la pâte dans un bol

Faites chauffer le vinaigre balsamique dans une petite casserole et versez-le sur la pâte de menthe et de romarin

Ajoutez plus de sucre si vous le souhaitez pour obtenir une sauce plus sucrée

Servez la sauce chaude ou froide avec vos plats de viande rouge ou de légumes grillés