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Sauce haricots blancs aux pâtes

Sauce haricots blancs aux pâtes

Cette recette de sauce haricots blancs est une excellente option pour un repas rapide et délicieux. Les haricots blancs cuisinés avec des tomates et des herbes fraîches créent une sauce riche et parfumée qui se marie parfaitement avec des pâtes

Les haricots blancs sont une excellente source de protéines et de fibres, ce qui les rend parfaits pour une alimentation équilibrée

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Blender
Blender
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Cuillère à café
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Brin
Tomates
Tomates
2 Unité
Haricots blancs
Haricots blancs
1 Boîte
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Bouillon de légumes
Bouillon de légumes
0.5 Litre
Persil frais
Persil frais
10 Feuille
Pâtes
250 Unité
Fromage
Fromage
100 Gramme

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen

Ajouter les flocons de piment rouge et faire cuire pendant 1 minute

Ajouter l'oignon, le poivron rouge et le céleri, et faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Ajouter les tomates, les haricots blancs et le poivre noir, et faire cuire pendant 5 minutes

Ajouter le bouillon de légumes et le persil frais, et faire cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe

Prendre la moitié de la sauce et la mixer dans un blender pour obtenir une texture lisse

Reverser la sauce mixée dans la poêle et faire cuire pendant 5 minutes supplémentaires

Cuire les pâtes selon les instructions du paquet, puis les égoutter

Verser la sauce sur les pâtes cuites et servir chaud, parsemé de fromage râpé