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Sauce fromagère crémeuse pour œufs brouillés

Sauce fromagère crémeuse pour œufs brouillés

Cette sauce onctueuse et rapide à préparer apporte une touche de douceur et de crémeux à vos œufs brouillés. Inspirée d'une recette classique, elle se marie parfaitement avec des épices pour un résultat encore plus savoureux.

Cette sauce a été imaginée pour accompagner des œufs brouillés selon une technique particulière, mais elle s'adapte à bien d'autres plats. Une version légèrement épicée avec du cayenne ou du piment en poudre peut apporter une touche relevée.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

2
Fromage à tartiner
100 Gramme
Crème fraîche épaisse
2 Cuillère à soupe
Ciboulette séchée
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Dans une petite casserole, verser la crème fraîche épaisse.

Ajouter le fromage à tartiner en morceaux pour faciliter la fonte.

Saupoudrer les ciboulette séchée et poivrer généreusement.

Faire chauffer à feu doux en remuant constamment avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et que la sauce soit lisse.

Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire avec une pincée de sel ou d'épices.

Verser immédiatement sur les œufs brouillés encore chauds pour un effet fondant.