RC

RC

Sauce épinard au fromage

Cette sauce épinard au fromage est une recette traditionnelle que j'ai découverte il y a quelques années. Elle est maintenant un incontournable dans mes repas en famille ou avec des amis.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est maintenant un incontournable dans mes repas en famille ou avec des amis.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
épinard
1 Unité
Fromage
Fromage
1 Unité
Farine
Farine
1 Cuillère à soupe
Lait
Lait
0.25 Litre
Œuf
Œuf
2 Unité
Vegeta
1 Cuillère à café

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen

Ajoutez les gousses d'ail et faites-les revenir pendant 5 minutes

Ajoutez les épinards, le fromage, la farine et le lait, et remuez constamment pendant 10 minutes

Ajoutez les oeufs et continuez à remuer constamment pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient cuits

Assaisonnez avec du vegeta ou du sel et servez chaud