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Sauce de fraises

Cette sauce de fraises est idéale pour accompagner vos yogourts, glaces, gâteaux et autres desserts. Elle est facile à préparer et utilise des ingrédients frais et naturels.

Les fraises sont un fruit délicieux et polyvalent qui peut être utilisé dans une variété de recettes. Cette sauce de fraises est une façon délicieuse de profiter de leur saveur et de leur texture.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Blender
Blender
1
Passoire
Passoire
1

Ingredients

4
Sucre
Sucre
200 Gramme
Fraises
Fraises
500 Unité
Eau
Eau
0.25 Litre
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe

Instructions

Mettre le sucre et 1/3 de tasse d'eau dans une petite casserole, remuer et porter à ébullition

Faire bouillir jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous

Laisser refroidir complètement le sirop

Mettre la moitié des fraises dans le bol d'un blender

Ajouter le jus de citron et tout le sirop refroidi

Mixer jusqu'à obtenir une texture lisse

Filtrer à travers une passoire fine pour enlever les graines de fraises, si désiré

Hacher grossièrement les fraises restantes et les ajouter à la purée de fraises, servir

Cette sauce peut être conservée au réfrigérateur, dans des contenants hermétiques, pendant jusqu'à 4 jours