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Sauce Crémeuse au Parmesan

Sauce Crémeuse au Parmesan

J'ai créé cette recette de sauce crémeuse au parmesan après avoir essayé de nombreuses marques et recettes maison. Cette version est désormais ma préférée et convient parfaitement pour accompagner des salades, des légumes crus ou des pommes de terre rôties.

J'ai passé des heures à expérimenter différentes combinaisons d'ingrédients pour créer la sauce crémeuse au parmesan parfaite.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Film plastique
Film plastique
1

Ingredients

4
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
1.5 Cuillère à soupe
Lait ribot
1 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
0.5 Cuillère à soupe
Vinaigre de vin blanc
Vinaigre de vin blanc
0.5 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
0.5 Cuillère à soupe
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme
Ciboulettes séchées
1 Cuillère à café
Persil séché
1 Cuillère à café
Aneth séché
Aneth séché
0.5 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
0.5 Cuillère à café
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Dans un grand bol, mélangez ensemble la mayonnaise, la crème fraîche, le lait ribot, l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, le jus de citron, le fromage parmesan, les ciboulettes séchées, le persil séché, l'aneth séché, la poudre d'ail et la poudre d'oignon.

Assurez-vous que tous les ingrédients soient bien mélangés et distribués uniformément.

Couvrez le bol avec du film plastique et réfrigérez pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.

Il est préférable de préparer cette sauce la veille pour que les ingrédients aient le temps de se fondre en harmonie.