
J'ai créé cette recette de sauce crémeuse au parmesan après avoir essayé de nombreuses marques et recettes maison. Cette version est désormais ma préférée et convient parfaitement pour accompagner des salades, des légumes crus ou des pommes de terre rôties.
J'ai passé des heures à expérimenter différentes combinaisons d'ingrédients pour créer la sauce crémeuse au parmesan parfaite.
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Dans un grand bol, mélangez ensemble la mayonnaise, la crème fraîche, le lait ribot, l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, le jus de citron, le fromage parmesan, les ciboulettes séchées, le persil séché, l'aneth séché, la poudre d'ail et la poudre d'oignon.
Assurez-vous que tous les ingrédients soient bien mélangés et distribués uniformément.
Couvrez le bol avec du film plastique et réfrigérez pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Il est préférable de préparer cette sauce la veille pour que les ingrédients aient le temps de se fondre en harmonie.
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 5 g