
Cette sauce crémeuse à l'ail est une recette classique qui se marie à merveille avec de nombreux plats. Elle est facile à préparer et nécessite seulement quelques ingrédients de base.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et depuis, elle est devenue un incontournable dans ma cuisine. Elle est parfaite pour ajouter un peu de saveur et de crémeux à mes repas.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen
Ajouter les gousses d'ail émincées et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et parfumées
Ajouter la farine et mélanger pour former un roux, faire cuire pendant 1 minute
Ajouter progressivement le lait, en remuant constamment pour éviter les grumeaux
Ajouter le basilic et l'origan séchés, ainsi que du sel et du poivre à votre goût
Faire chauffer la sauce à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle épaississe et devienne crémeuse
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 37.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 2.5 g