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Sauce Crème Aigre à l'Aneth

Sauce Crème Aigre à l'Aneth

Une préparation fraîche et savoureuse idéale pour dipper aussi bien des morceaux de poulet que du poisson grillé.

Inspirée des saveurs nordiques, cette sauce est devenue un incontournable pour apporter fraîcheur et gourmandise à vos plats estivaux.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Mayonnaise
Mayonnaise
100 Gramme
Crème aigre
Crème aigre
150 Gramme
Aneth frais
2 Brin
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
1 Gousse
Poivre
Poivre
0.5 Pincée

Instructions

Dans un bol, mélangez la mayonnaise et la crème aigre jusqu'à obtenir une consistance homogène.

Incorporez l'aneth frais ciselé, la moutarde de Dijon, l'ail préalablement écrasé et ajoutez une pincée de poivre, puis mélangez soigneusement.

Couvrez le mélange d'un film plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant environ une heure afin que les saveurs se marient bien.