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Sauce César traditionnelle

Sauce César traditionnelle

Cette recette de sauce César traditionnelle est élaborée à partir d'ingrédients simples et de qualité, sans mayonnaise ni anchois, pour un goût authentique et raffiné.

Après avoir cherché longtemps une recette de sauce César traditionnelle, j'ai décidé de créer ma propre version en utilisant des ingrédients simples et de qualité.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

4
Jaune d'oeuf
Jaune d'oeuf
2 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Moutarde créole
1 Cuillère à café
Huile d'olive extra vierge
Huile d'olive extra vierge
0.1 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Dans un bol, mélangez les jaunes d'œuf, l'ail émincé et le fromage parmesan râpé jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.

Ajoutez le sauce Worcestershire, le jus de citron et la moutarde créole, puis mélangez bien pour incorporer les ingrédients.

Versez l'huile d'olive extra vierge en filet fin tout en remuant constamment pour éviter que la sauce ne se sépare.

Assaisonnez avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu pour donner du relief à la sauce.

Goûtez et ajustez la saveur si nécessaire pour obtenir la sauce parfaite.