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Sauce Barbque

Sauce Barbque

Cette sauce Barbque est idéale pour accompagner vos grillades de poulet, de porc ou de boeuf. Elle peut également être utilisée comme marinade pour rendre vos viandes encore plus tendres et savoureuses.

J'ai appris à faire cette sauce Barbque de ma mère, qui me l'avait transmise de sa mère. C'est une recette de famille que nous préparons depuis des années pour nos repas en plein air.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Pinceau
Pinceau
1

Ingredients

4
Ketchup
1.5 Tasse
Eau
Eau
0.5 Tasse
Vinaigre
Vinaigre
2 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Moutarde jaune
Moutarde jaune
1 Cuillère à soupe
Sucre brun clair
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans une poêle moyenne, mélangez tous les ingrédients

Faites chauffer le mélange à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre et la moutarde soient dissous

Portez le mélange à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes en remuant occasionnellement

Vous pouvez badigeonner la sauce sur des grillades de poulet ou de porc et les faire griller pendant 10 minutes, ou l'utiliser comme marinade pour des sandwichs de porc ou de boeuf Barbque

Servez chaud et régalez-vous !