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Sauce Barbecue à la Confiture de Raisin

Sauce Barbecue à la Confiture de Raisin

Cette sauce barbecue unique combine la douceur de la confiture de raisin avec des saveurs épicées pour un goût irrésistible.

La sauce barbecue est une tradition culinaire américaine, souvent utilisée lors des grands rassemblements familiaux et amicaux.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Confiture de raisin
4 Cuillère à soupe
Sauce barbecue
2 Cuillère à soupe
Ketchup
1 Gramme
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à café
Jus de citron
Jus de citron
1 Unité
Gousse d'ail
Gousse d'ail
1 Unité
Romarin
Romarin
1 Pincée
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café

Instructions

Dans une casserole, mélangez la confiture de raisin et la sauce barbecue jusqu'à ce que la confiture soit fondue.

Ajoutez le ketchup, la sauce piquante, le jus de citron et l'ail haché, puis mélangez bien.

Incorporez le romarin, le sel et le poivre noir.

Servez sur vos plats préférés.

Recommandation : côtes de porc, poulet ou boulettes de viande.