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Sauce barbecue à l'orange et aux épices

Sauce barbecue à l'orange et aux épices

Cette sauce barbecue est préparée avec des ingrédients simples et est parfaite pour accompagner vos grillades de poulet, de boeuf ou de porc

Cette sauce barbecue est inspirée des saveurs des États-Unis et est parfaite pour ajouter un peu d'exotisme à vos repas

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Marmelade d'orange
Marmelade d'orange
2 Cuillère à soupe
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Tasse
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
2 Cuillère à soupe
Cumin
Cumin
0.5 Cuillère à café
Ail
Ail
2 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
0.5 Pincée
Sauce pimentée
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans une casserole, mélangez tous les ingrédients

Faites chauffer le mélange sur feu moyen-élevé jusqu'à ce que la sauce commence à bouillir, en remuant fréquemment

Laissez simmer pendant environ 3-5 minutes

Laissez refroidir et réfrigérez pendant au moins 8 heures ou toute une nuit avant de l'utiliser pour laisser les saveurs se mélanger