RC

RC

Sauce aux tomates et oignons

Une délicieuse sauce aux tomates et oignons, parfaite pour accompagner vos plats préférés

Cette sauce est inspirée de la cuisine indienne, où les tomates et les oignons sont souvent utilisés pour créer des sauces délicieuses

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

4
Huile
Huile
3 Cuillère à soupe
Graines de moutarde noire
1 Cuillère à café
Poudre d'asafoetida
0.5 Pincée
Piment de Cayenne
0.5 Pincée
Oignons
Oignons
2 Unité
Tomates
Tomates
3 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Piments chauds
2 Unité

Instructions

Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen

Ajouter les graines de moutarde noire et couvrir jusqu'à ce qu'elles cessent de siffler

Ajouter les oignons et remuer

Ajouter le piment de Cayenne et la poudre d'asafoetida, puis cuire en remuant jusqu'à ce que les oignons soient ramollis

Ajouter les tomates, le sel et les piments chauds

Cuire partiellement couvert pendant 15 à 20 minutes

Laisser reposer pendant 30 minutes avant de servir