RC

RC

Pâtes aux saucisses et tomates séchées

Pâtes aux saucisses et tomates séchées

Cette recette de pâtes unique allie les saveurs des saucisses italiennes, du fromage à la crème, des tomates séchées et du vinaigre balsamique pour créer un plat savoureux et réconfortant

Cette recette a été inspirée par les saveurs de l'Italie et a été créée pour offrir un plat de pâtes unique et délicieux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
égouttoir
égouttoir
1

Ingredients

4
Saucisses italiennes
500 Gramme
Poivron vert
Poivron vert
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Tasse
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Cuillère à soupe
Tomates séchées
Tomates séchées
100 Cuillère à soupe
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
50 Cuillère à soupe
Pâtes
400 Gramme

Instructions

Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé et y ajouter les saucisses italiennes, les poivrons verts, les oignons et l'ail, en remuant régulièrement jusqu'à ce que les saucisses soient dorées et les légumes tendres

Égoutter les saucisses et les légumes et les mettre de côté

Dans la même poêle, ajouter la sauce tomate, le fromage à la crème, les tomates séchées et le vinaigre balsamique, en remuant régulièrement jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et la sauce bien chaude

Ajouter les pâtes cuites à la sauce et bien les enrober

Servir les pâtes chaudes et déguster