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Sauce aux pâtes

Sauce aux pâtes

Cette sauce est une recette traditionnelle qui est idéale pour accompagner des pâtes. Elle est facile à préparer et peut être personnalisée en fonction de vos goûts.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années, lorsque ma mère me l'a préparée pour un dimanche en famille. Depuis, c'est devenu un classique à la maison.

Ustensiles

Poêle à fond épais
1
Couteau
Couteau
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Basilic
Basilic
10 Feuille
Origan
Origan
2 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sauce tomate
Sauce tomate
0.5 Litre
Pâte de tomate
1 Unité
Eau
Eau
0.2 Litre

Instructions

Faire chauffer une grande poêle à fond épais sur feu moyen

Ajouter le boeuf haché, l'oignon et l'ail, puis faire revenir jusqu'à ce que le boeuf soit doré

Égoutter l'excès de graisse de la poêle

Ajouter le basilic, l'origan, le sel, le poivre, la sauce tomate, la pâte de tomate et l'eau, puis mélanger bien

Laisser mijoter la sauce pendant environ 4 heures, en remuant occasionnellement

Servir la sauce sur vos pâtes préférées