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Sauce aux cranberries épicée

Sauce aux cranberries épicée

Cette sauce aux cranberries épicée est facile à préparer et est parfaite pour accompagner vos plats de fête. Elle combine les saveurs des cranberries, des épices et des noix pour créer une sauce délicieuse et épicée.

J'ai découvert cette recette lors d'un repas de fête chez des amis et j'ai été impressionné par la combinaison des saveurs. Je l'ai depuis ajoutée à mes recettes favorites.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Bol
Bol
1

Ingredients

8
Sucre
Sucre
200 Gramme
Eau
Eau
0.25 Litre
Cranberries
250 Unité
Pomme
Pomme
1 Unité
Noix
Noix
100 Unité
Raisins secs
Raisins secs
50 Unité
Grand Marnier
Grand Marnier
2 Cuillère à soupe
Jus d'orange
Jus d'orange
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer le sucre et l'eau dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous

Ajoutez les cranberries et portez à ébullition, puis réduisez le feu pour que le liquide frémisse

Ajoutez les pommes, les noix, les raisins secs, le Grand Marnier, le jus d'orange et de citron, la cannelle et la noix de muscade, et faites cuire pendant 10 à 15 minutes

Retirez la casserole du feu et laissez la sauce refroidir

Servez la sauce dans un bol à part avec du gibier ou n'importe quel plat de fête préféré