
Cette sauce est une alternative à la sauce steak traditionnelle. Elle est facile et rapide à préparer, et peut être conservée pendant 3 mois au réfrigérateur.
J'ai découvert cette sauce lors d'un voyage en Allemagne, chez mon oncle qui me l'a préparée pour un repas en famille.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Presser les oranges pour obtenir le jus
Dans une petite casserole, ajouter 4 cuillères à soupe du jus d'orange
Ajouter les raisins, la sauce soja, le vinaigre de vin blanc, la moutarde de Dijon, le zeste d'orange, la sauce tomate et la sauce chili
Porter à ébullition
Laisser cuire à feu moyen pendant 2 minutes
Verser le mélange dans un blender ou utiliser un mixeur pour purée
Verser la sauce dans des petits pots stérilisés et scellés
Informations nutritionnelles
- Calories : 20 kcal
- Protéines : 0.33 g
- Glucides : 4.17 g
- Lipides : 0.33 g