Sauce au fromage italien et aux herbes
- by Recettes de cuisine
- 07 sept. 2025
- 0 Mins
- 4 personnes

Cette sauce est préparée avec du fromage italien, des herbes fraîches et un peu de crème pour donner une texture lisse et crémeuse
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai goûté une sauce similaire dans un petit restaurant de la campagne
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Dans un bol, mélanger le fromage italien râpé, les herbes fraîches hachées, la crème et le jus de citron
Ajouter le poivre vert et le sel, et mélanger à nouveau
Verser le mélange dans un bocal et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes
Avant de servir, bien mélanger la sauce et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Servir la sauce sur une salade fraîche et garnir de herbes fraîches hachées
Informations nutritionnelles
- Calories : 37.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 2.5 g