RC

RC

Sauce au fromage italien et aux herbes

Sauce au fromage italien et aux herbes

Cette sauce est préparée avec du fromage italien, des herbes fraîches et un peu de crème pour donner une texture lisse et crémeuse

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai goûté une sauce similaire dans un petit restaurant de la campagne

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Bocal
Bocal
1

Ingredients

4
Fromage italien
100 Gramme
Herbes fraîches
Herbes fraîches
2 Cuillère à soupe
Crème
Crème
1 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Poivre vert
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Dans un bol, mélanger le fromage italien râpé, les herbes fraîches hachées, la crème et le jus de citron

Ajouter le poivre vert et le sel, et mélanger à nouveau

Verser le mélange dans un bocal et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes

Avant de servir, bien mélanger la sauce et rectifier l'assaisonnement si nécessaire

Servir la sauce sur une salade fraîche et garnir de herbes fraîches hachées