Une sauce riche et onctueuse faite avec du fromage asiago, du spinach et du vin blanc, servie sur un lit de riz chaud
Cette recette a été inspirée par les saveurs italiennes et les ingrédients frais de la saison
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faire chauffer le riz dans une casserole avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre
Égoutter le spinach et le presser pour enlever l'eau en excès
Mettre le spinach dans un bol et ajouter le vin blanc, puis faire chauffer au micro-ondes pendant 3 minutes
Dans une poêle, faire fondre la margarine et ajouter la farine pour faire un roux
Ajouter le lait et le sel, puis whisker jusqu'à ce que la sauce épaississe
Retirer du feu et ajouter le fromage asiago, puis whisker jusqu'à ce qu'il soit fondu
Ajouter le spinach cuit à la sauce et whisker pour bien mélanger
Faire chauffer les noix dans une poêle avec un peu d'huile et du poivre de cayenne
Servir la sauce sur le riz chaud et garnir de noix
Assaisonner avec du poivre blanc si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g