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Sauce asiago au spinach sur riz

Une sauce riche et onctueuse faite avec du fromage asiago, du spinach et du vin blanc, servie sur un lit de riz chaud

Cette recette a été inspirée par les saveurs italiennes et les ingrédients frais de la saison

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Whisk
1

Ingredients

4
Riz blanc
Riz blanc
2 Tasse
Spinach
1 Unité
Vin blanc
Vin blanc
1 Verre
Margarine
Margarine
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
1 Cuillère à soupe
Lait
Lait
1 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Fromage Asiago
2 Tranche
Poivre blanc
Poivre blanc
1 Pincée
Noix
Noix
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer le riz dans une casserole avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre

Égoutter le spinach et le presser pour enlever l'eau en excès

Mettre le spinach dans un bol et ajouter le vin blanc, puis faire chauffer au micro-ondes pendant 3 minutes

Dans une poêle, faire fondre la margarine et ajouter la farine pour faire un roux

Ajouter le lait et le sel, puis whisker jusqu'à ce que la sauce épaississe

Retirer du feu et ajouter le fromage asiago, puis whisker jusqu'à ce qu'il soit fondu

Ajouter le spinach cuit à la sauce et whisker pour bien mélanger

Faire chauffer les noix dans une poêle avec un peu d'huile et du poivre de cayenne

Servir la sauce sur le riz chaud et garnir de noix

Assaisonner avec du poivre blanc si désiré