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Sauce Ananas Épicée

Sauce Ananas Épicée

Cette sauce à l'ananas épicée peut être utilisée avec du poulet, de la viande, du poisson ou même des haricots en sauce. Je double souvent la recette pour en avoir sous la main au congélateur.

La sauce ananas épicée est inspirée des saveurs tropicales, apportant une touche exotique et piquante à vos plats préférés.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Blender
1
Mixeur à main
1

Ingredients

4
Huile d'arachide
2 Cuillère à soupe
Gousse d'ail
Gousse d'ail
1 Unité
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Vinaigre de riz
Vinaigre de riz
3 Cuillère à soupe
Ananas broyé
1 Tasse
Piment de la Jamaïque
Piment de la Jamaïque
1 Cuillère à café
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Pincée
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Basilic frais
Basilic frais
10 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen

Ajoutez l'ail et l'oignon

Faites revenir pendant environ 2 minutes

Incorporez le vinaigre de riz et l'ananas broyé, y compris le jus

Ajoutez le piment de la Jamaïque, les flocons de piment rouge et la moutarde

Chauffez en remuant pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant et légèrement épaissi

Mixez le mélange, soit avec un mixeur à main, soit dans un blender, jusqu'à obtenir une consistance lisse

Juste avant de servir, incorporez le basilic frais haché et le poivron rouge en dés