Cette sauce à la citrouille est parfaite pour les amateurs de saveurs automnales. Elle est facile à préparer et peut être servie avec des pâtes de votre choix.
La citrouille est un légume très polyvalent qui peut être utilisé dans de nombreuses recettes, dont cette sauce délicieuse pour pâtes.
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
Ajoutez l'ail et l'oignon et faites-les revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez la citrouille en conserve, le bouillon de légumes et portez à ébullition
Couvrir et laisser mijoter pendant environ 15 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que la citrouille soit tendre
Écrasez la citrouille à l'aide d'une cuillère en bois et ajoutez le persil, la crème, la noix de muscade et l'assaisonnement
Faites cuire pendant encore une minute et ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes si la sauce est trop épaisse
Versez la sauce sur les pâtes cuites et servez immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g