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Sauce à la citrouille pour pâtes

Cette sauce à la citrouille est parfaite pour les amateurs de saveurs automnales. Elle est facile à préparer et peut être servie avec des pâtes de votre choix.

La citrouille est un légume très polyvalent qui peut être utilisé dans de nombreuses recettes, dont cette sauce délicieuse pour pâtes.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Ail
Ail
2 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Citrouille en conserve
1 Boîte
Bouillon de légumes
Bouillon de légumes
0.5 Litre
Persil
Persil
2 Brin
Crème
Crème
2 Cuillère à soupe
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Pâtes
250 Unité

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen

Ajoutez l'ail et l'oignon et faites-les revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez la citrouille en conserve, le bouillon de légumes et portez à ébullition

Couvrir et laisser mijoter pendant environ 15 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que la citrouille soit tendre

Écrasez la citrouille à l'aide d'une cuillère en bois et ajoutez le persil, la crème, la noix de muscade et l'assaisonnement

Faites cuire pendant encore une minute et ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes si la sauce est trop épaisse

Versez la sauce sur les pâtes cuites et servez immédiatement