RC

RC

Sangria Exotique Parfaite

Sangria Exotique Parfaite

Cette version revisitée de la sangria marie les saveurs fruitées de jus d'orange et d'ananas à des notes subtiles d'alcool, pour une boisson estivale qui émerveille les papilles.

Inspirée d'un été ensoleillé passé entre amis, cette sangria apporte une touche d'exotisme et de convivialité à chaque dégustation.

Ustensiles

Saladier
Saladier
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

6
Jus d'orange
Jus d'orange
0.75 Litre
Jus d'ananas
0.75 Litre
Brandy
2 Once
Triple sec
2 Once
Vodka
2 Once
Vin Zinfandel
1 Litre
Jus de citron
Jus de citron
0.25 Litre
Eau pétillante
0.5 Litre
Orange
Orange
1 Tranche
Citron
Citron
1 Tranche
Sucre
Sucre
2 Cuillère à café

Instructions

Coupez l'orange et les citrons en fines tranches en prenant soin de retirer les pépins.

Versez le jus d'orange, le jus d'ananas et le jus de citron dans un grand saladier.

Ajoutez le brandy, le triple sec et la vodka, puis incorporez le vin Zinfandel en remuant délicatement.

Mélangez une petite quantité de sucre pour équilibrer l'acidité des agrumes.

Juste avant de servir, apportez une touche de fraîcheur en ajoutant l'eau pétillante.

Laissez reposer la préparation au réfrigérateur pendant environ une heure pour que les saveurs se marient parfaitement.

Servez bien frais dans des verres et décorez avec quelques tranches de fruits.