RC

RC

Sangria de cranberries et fruits

Sangria de cranberries et fruits

Cette recette de sangria est une adaptation de la traditionnelle boisson espagnole, mais avec un twist de saveurs de fruits pour les fêtes de fin d'année. Les cranberries, les oranges et les pommes se mariennt parfaitement avec le triple sec et le vin rouge sec pour créer une boisson délicieuse et rafraîchissante.

Cette recette a été créée pour les fêtes de fin d'année, lors desquelles les familles et les amis se réunissent pour partager des moments de joie et de convivialité. La sangria de cranberries et fruits est une boisson parfaite pour ces occasions, car elle est facile à préparer, délicieuse et peut être servie à un grand nombre de personnes.

Ustensiles

Pichet
Pichet
1
écraseur à cocktails
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

8
Orange
Orange
2 Unité
Pomme
Pomme
2 Unité
Cranberry
1 Tasse
Triple sec
4 Once
Vin rouge sec
0.75 Litre
Cidre pétillante
1 Litre

Instructions

Couper les oranges en quartiers avec la peau, puis couper chaque quartier en 3 morceaux

Évider les pommes et les couper en morceaux de 1/2 pouce

Hacher grossièrement les cranberries dans un robot de cuisine ou à la main

Mettre les cranberries hachées et les morceaux d'orange dans un pichet de 3 quarts ou plus

Ajouter le triple sec et écraser les fruits avec un écraseur à cocktails ou une cuillère en bois pour libérer les jus

Ajouter les pommes et mélanger pour combiner avec les autres fruits

Couvrez et laissez macérer les fruits pendant au moins 2 heures, et jusqu'à 24 heures

Juste avant de servir, ajoutez le vin rouge sec et la cidre pétillante

Mélanger pour combiner

Servir dans des verres de votre choix, en veillant à mettre un peu de fruit dans chaque verre