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Sangria à la canneberge festive

Sangria à la canneberge festive

Cette version revisitée de la sangria mêle le goût acidulé du jus de canneberge à la douceur des agrumes et la richesse du vin rouge. Idéale pour accompagner un repas d'Action de grâce ou une fête automnale, elle rafraîchit et surprend par son équilibre subtil de saveurs.

Créée pour un potluck d'Action de grâce, cette sangria a rencontré un tel succès que j'ai dû préparer un second grand saladier pour satisfaire tous les convives.

Ustensiles

Saladier
Saladier
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

10
Jus de canneberge
0.5 Litre
Jus d'orange
Jus d'orange
0.5 Litre
Vin rouge
Vin rouge
1 Bouteille
Orange
Orange
6 Tranche

Instructions

Commencez par placer tous les ingrédients au frais afin d'assurer une boisson bien froide.

Versez le jus de canneberge, le jus d'orange et le vin rouge dans un grand saladier.

Ajoutez ensuite les tranches d'orange pour décorer et infuser la boisson.

Si vous le souhaitez, vous pouvez intégrer quelques tranches de citron ou de lime pour varier les saveurs.

Incorporez des glaçons ou des cubes de jus congelé pour garder la sangria fraîche plus longtemps.

Laissez reposer la préparation au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux arômes de se marier harmonieusement.