RC

RC

Sangria aux Cubes de Jus de Fruit

Sangria aux Cubes de Jus de Fruit

Cette sangria est réalisée avec des cubes de jus de fruit qui maintiennent la boisson au frais sans la délayer. Parfait pour les réceptions et les soirées d'été.

La sangria est une boisson traditionnelle espagnole qui se prépare avec du vin, des fruits et un peu de sucre. Dans cette recette, nous utilisons des cubes de jus de fruit pour maintenir la boisson au frais sans la délayer.

Ustensiles

Moule à glace
1
Grand bol
Grand bol
1
Verres hauts
6

Ingredients

6
Jus de fruit
1.5 Litre
Vin rouge
Vin rouge
1 Litre
Zinfandel
0.5 Litre
Cointreau
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
200 Gramme
Citron
Citron
2 Unité
Orange
Orange
2 Unité
Pêche
2 Unité

Instructions

Préparez des cubes de jus de fruit en versant du jus d'orange ou d'ananas dans des moules à glace et en les plaçant au congélateur.

Dans un grand bol, mélangez le vin rouge, le zinfandel, le Cointreau, le sucre, le jus de citron et le jus d'orange.

Ajoutez des tranches de fruits tels que des oranges, des peches et des citrons dans le bol.

Placez le bol au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour permettre aux saveurs de se développer.

Juste avant de servir, ajoutez les cubes de jus de fruit congelés dans le bol.

Versez la sangria dans des verres hauts et ajoutez quelques tranches de fruits dans chaque verre.