Un plat complet et savoureux qui allie les saveurs de la pizza et du sandwich
Cette recette est idéale pour les amateurs de pizza et de sandwichs qui veulent essayer quelque chose de nouveau
Ustensiles




Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Couper les buns en deux dans le sens de la longueur
Mettre une couche de saucisse italienne sur la base des buns
Ajouter une couche de jambon sur la saucisse
Mettre une couche de sauce pizza sur le jambon
Ajouter une couche de fromage mozzarella sur la sauce
Mettre une couche d'oignons sur le fromage
Ajouter une couche de poivrons banana sur les oignons
Mettre une couche de pepperoni sur les poivrons
Ajouter une couche de salami sur le pepperoni
Remettre les couvercles des buns
Envelopper chaque bun dans du papier aluminium
Mettre les buns sur une plaque de cuisson
Cuire pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 70 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 5.83 g
- Lipides : 3.33 g