RC

RC

Sandwiches de champignons Portabella

Sandwiches de champignons Portabella

Un sandwich végétarien préparé avec des champignons Portabella, des oignons et du pain italien, idéal pour un déjeuner ou un dîner léger

Cette recette a été inspirée par les sandwichs grillés italiens, avec une touche végétarienne pour satisfaire toutes les envies

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à couper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Presse-sandwich
1

Ingredients

6
Champignons Portabella
4 Unité
Oignons
Oignons
2 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
4 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pain italien
Pain italien
1 Unité

Instructions

Mélanger l'huile d'olive, le sel, le poivre et les gousses d'ail écrasées dans un bol

Mariner les champignons Portabella et les oignons avec la sauce préparée pendant environ 30 minutes

Faire griller les champignons et les oignons sur un feu moyen, en badigeonnant régulièrement avec la sauce de marinade

Couper le pain italien en deux dans le sens de la longueur, badigeonner avec de l'huile d'olive et toaster légèrement sur le grill

Disposer les oignons et les champignons sur le pain toasté

Presser le sandwich pendant quelques minutes pour qu'il soit bien serré

Couper le sandwich en 6 morceaux et servir