RC

RC

Sandwich au Thon et Parmesan Pepperoncini

Sandwich au Thon et Parmesan Pepperoncini

Ce sandwich au thon et parmesan Pepperoncini est plein de saveurs fraîches. Utilisez du parmesan fraîchement râpé pour obtenir le meilleur goût dans cette salade de thon.

Le thon en boîte est une excellente source de protéines et d'oméga-3, idéal pour un repas sain et équilibré.

Ustensiles

Bol moyen
Bol moyen
1
Bol petit
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Râpe à fromage
1
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Thon en morceaux
1 Boîte
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Oignons verts
Oignons verts
3 Brin
Œufs durs
Œufs durs
2 Unité
Parmesan râpé
Parmesan râpé
4 Cuillère à soupe
Mayonnaise
Mayonnaise
3 Cuillère à soupe
Yaourt nature
Yaourt nature
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Basilic séché
Basilic séché
1 Cuillère à café
Pepperoncini
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol moyen, mélangez le thon en morceaux, le poivron rouge et les oignons verts.

Dans un petit bol, combinez le parmesan râpé, les œufs durs émiettés, la mayonnaise, le yaourt nature, le jus de citron, les feuilles de basilic séchées et les pepperoncini. Mélangez bien.

Ajoutez le mélange de parmesan au mélange de thon et mélangez bien.

Couvrez hermétiquement et réfrigérez jusqu'à 2 jours.