Sandwich au Thon et Parmesan Pepperoncini
- by Recettes Culinaires
- 05 août 2025
- 0 Mins
- 4 personnes

Ce sandwich au thon et parmesan Pepperoncini est plein de saveurs fraîches. Utilisez du parmesan fraîchement râpé pour obtenir le meilleur goût dans cette salade de thon.
Le thon en boîte est une excellente source de protéines et d'oméga-3, idéal pour un repas sain et équilibré.
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Dans un bol moyen, mélangez le thon en morceaux, le poivron rouge et les oignons verts.
Dans un petit bol, combinez le parmesan râpé, les œufs durs émiettés, la mayonnaise, le yaourt nature, le jus de citron, les feuilles de basilic séchées et les pepperoncini. Mélangez bien.
Ajoutez le mélange de parmesan au mélange de thon et mélangez bien.
Couvrez hermétiquement et réfrigérez jusqu'à 2 jours.
Informations nutritionnelles
- Calories : 190 kcal
- Protéines : 15.5 g
- Glucides : 3.68 g
- Lipides : 12.45 g