Sandwich grillé au fromage et oignons frais
- by Recettes Culinaires
- 06 août 2025
- 15 Mins
- 1 personnes

Dégustez un sandwich grillé facile à préparer, alliant le fondant du fromage et le croquant des oignons frais, pour un repas rapide et gourmand.
Ce sandwich s'inspire des classiques grilled cheese américains, mais avec une touche française grâce à l'ajout d'oignons frais et de persil pour plus de fraîcheur.
Ustensiles

Ingredients



Instructions
Étalez une fine couche de mayonnaise sur chaque tranche de pain, en veillant à couvrir jusqu'aux bords.
Déposez une tranche de fromage à raclette et une tranche de gouda sur chaque tranche de pain.
Parsemez d'oignons frais finement émincés et de persil haché sur le fromage.
Faites griller légèrement les tranches de pain dans un four toaster jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Retirez les tranches de pain du four toaster et ajoutez une tranche supplémentaire de gouda sur l'une des deux.
Assemblez les deux tranches de pain en plaçant la face garnie d'oignons vers l'intérieur.
Faites griller à nouveau pendant quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et que le sandwich soit croustillant.
Coupez le sandwich en diagonale et servez avec des cornichons et une poignée de chips croustillantes.
Informations nutritionnelles
- Calories : 650 kcal
- Protéines : 25 g
- Glucides : 45 g
- Lipides : 40 g