RC

RC

Sandwich au Roast Beef Ouvert

Cette recette de sandwich au roast beef ouvert est une adaptation du traditionnel Smørrebrød danois. Elle se compose de roast beef, de beurre, de pain de seigle, de sauce rémoulade, de raifort et d'oignon.

Le Smørrebrød est un plat traditionnel danois qui consiste en un sandwich ouvert composé de divers ingrédients, tels que du jambon, du fromage, des œufs ou du poisson. Cette recette est une adaptation de ce plat classique en utilisant du roast beef.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Roast beef
Roast beef
200 Tranche
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Pain de seigle
4 Tranche
Sauce rémoulade
4 Cuillère à soupe
Raifort
1 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Cuillère à soupe

Instructions

Trancher finement le roast beef et le disposer sur des tranches de pain de seigle beurré

Étaler une couche de sauce rémoulade sur le roast beef

Saupoudrer de raifort râpé et d'oignon émincé

Servir immédiatement et déguster avec une fourchette et un couteau