
Recette issue d'un journal local, cette salade de poulet et de provolone sur pain ciabatta est parfaite pour un déjeuner en plein air ou un repas rapide
J'ai découvert cette recette lors d'un pique-nique en famille, elle est depuis devenue un classique de nos déjeuners en plein air
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Dans un grand bol, mélanger la sauce pesto et la mayonnaise à faible teneur en graisse
Ajouter le poulet cuit et le fromage provolone, bien mélanger pour que le poulet et le fromage soient bien enrobés de sauce
Déposer une cuillère à soupe de la salade sur le bas d'un pain ciabatta
Recouvrir avec le haut du pain ciabatta et presser légèrement pour que les deux moitiés du pain adhèrent
Envelopper le sandwich dans du film plastique et le laisser reposer jusqu'au moment de servir
Couper en quatre sandwiches lorsque vous êtes prêt à servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g