RC

RC

Sandwich au poulet et provolone

Sandwich au poulet et provolone

Recette issue d'un journal local, cette salade de poulet et de provolone sur pain ciabatta est parfaite pour un déjeuner en plein air ou un repas rapide

J'ai découvert cette recette lors d'un pique-nique en famille, elle est depuis devenue un classique de nos déjeuners en plein air

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Plan de travail
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
1 Unité
Provolone
4 Tranche
Pesto
Pesto
2 Cuillère à soupe
Mayonnaise
Mayonnaise
1 Cuillère à soupe
Pain ciabatta
1 Unité

Instructions

Dans un grand bol, mélanger la sauce pesto et la mayonnaise à faible teneur en graisse

Ajouter le poulet cuit et le fromage provolone, bien mélanger pour que le poulet et le fromage soient bien enrobés de sauce

Déposer une cuillère à soupe de la salade sur le bas d'un pain ciabatta

Recouvrir avec le haut du pain ciabatta et presser légèrement pour que les deux moitiés du pain adhèrent

Envelopper le sandwich dans du film plastique et le laisser reposer jusqu'au moment de servir

Couper en quatre sandwiches lorsque vous êtes prêt à servir