RC

RC

Sandwich au bœuf braisé

Sandwich au bœuf braisé

Ces sandwichs au bœuf chaud sont délicieux et très satisfaisants

Cette recette est inspirée de la tradition américaine du French Dip Sandwich, mais avec une touche personnelle

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Bière
0.5 Litre
Mélange d'oignons secs
2 Cuillère à soupe
Petits pains
4 Unité

Instructions

Préparez le bœuf en le débarrassant de son excès de graisse

Placez le bœuf dans une cocotte et saupoudrez-le de mélange d'oignons secs

Versez de la bière sur le bœuf

Faites cuire à basse température pendant environ 8 heures

Coupez ou déchirez le bœuf pour le servir sur des petits pains

Le jus de cuisson peut être utilisé comme sauce pour tremper les sandwichs