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Sandwich au bacon et au fromage

Un délicieux sandwich au bacon et au fromage crémeux, réalisé avec du pain de seigle et des herbes de Provence.

Le sandwich au bacon et au fromage est un grand classique de la cuisine américaine, popularisé dans les années 1950 dans les diners et les restaurants de routiers.

Ustensiles

Four
Four
1
Assiette
Assiette
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Pain de seigle
Pain de seigle
4 Tranche
Fromage crémeux
Fromage crémeux
2 Cuillère à soupe
Herbes de Provence
Herbes de Provence
1 Cuillère à café
Concombre
Concombre
2 Tranche
Bacon
Bacon
4 Tranche

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Faites cuire le bacon dans le four pendant environ 10-12 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant

Laissez le bacon refroidir complètement sur une assiette

Dans un bol, mélangez le fromage crémeux et les herbes de Provence

Épluchez le concombre et coupez-le en tranches fines

Tartinez les tranches de pain de seigle avec une couche fine de fromage crémeux

Ajoutez une tranche de concombre et quelques morceaux de bacon croustillant sur une des tranches de pain

Recouvrez avec la deuxième tranche de pain et coupez en triangles

Servez immédiatement et régalez-vous !