RC

RC

Sandwich au bacon et au fromage

Ce sandwich est idéal pour un pique-nique ou un repas rapide. Il est composé de bacon croustillant, de fromage crémeux et de concombre frais, le tout sur du pain de seigle.

J'ai découvert ce sandwich lors d'un voyage aux États-Unis et je l'ai adapté à mes goûts pour le partager avec vous

Ustensiles

Four
Four
1
Assiette
Assiette
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Pain de seigle
4 Tranche
Fromage crémeux
2 Cuillère à soupe
Herbes de Provence
Herbes de Provence
1 Cuillère à café
Concombre
Concombre
2 Tranche
Bacon
Bacon
4 Tranche

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Faites cuire le bacon dans le four pendant environ 10-12 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant

Laissez le bacon refroidir complètement sur une assiette

Dans un bol, mélangez le fromage crémeux et les herbes de Provence

Épluchez le concombre et coupez-le en tranches fines

Tartinez les tranches de pain de seigle avec une couche fine de fromage crémeux

Ajoutez une tranche de concombre et quelques morceaux de bacon croustillant sur une des tranches de pain

Recouvrez avec la deuxième tranche de pain et coupez en triangles

Servez immédiatement et régalez-vous !