Sandwich au bacon et au fromage
- by Recettes Culinaires
- 22 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes
Un délicieux sandwich au bacon et au fromage crémeux, réalisé avec du pain de seigle et des herbes de Provence.
Le sandwich au bacon et au fromage est un grand classique de la cuisine américaine, popularisé dans les années 1950 dans les diners et les restaurants de routiers.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Faites cuire le bacon dans le four pendant environ 10-12 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant
Laissez le bacon refroidir complètement sur une assiette
Dans un bol, mélangez le fromage crémeux et les herbes de Provence
Épluchez le concombre et coupez-le en tranches fines
Tartinez les tranches de pain de seigle avec une couche fine de fromage crémeux
Ajoutez une tranche de concombre et quelques morceaux de bacon croustillant sur une des tranches de pain
Recouvrez avec la deuxième tranche de pain et coupez en triangles
Servez immédiatement et régalez-vous !
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g