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Salsa de pêche et jalapeno

Salsa de pêche et jalapeno

Cette salsa est un mélange harmonieux de saveurs fraîches et piquantes, parfait pour accompagner vos grillades de poisson, de crevettes ou de légumes. Vous pouvez ajuster le niveau de piquant à votre goût en ajoutant plus ou moins de jalapeno.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les salsas fraîches sont très populaires. J'ai décidé de l'adapter en utilisant des ingrédients plus facilement accessibles en France.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pêche
2 Tasse
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Jalapeño
Jalapeño
2 Unité
Piment en flocons
1 Cuillère à café
Lime
Lime
1 Unité
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Sauce Tabasco
Sauce Tabasco
1 Cuillère à soupe
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Lavez les pêches et coupez-les en dés

Émincez finement l'oignon rouge

Coupez le jalapeno en petits morceaux

Mélangez tous les ingrédients dans un bol

Ajoutez le zeste et le jus de lime, ainsi que le gingembre

Mélangez bien et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures

Avant de servir, goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire