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Salade de Poulet au Curry et à la Mangue

Salade de Poulet au Curry et à la Mangue

Cette salade de poulet au curry et à la mangue est une explosion de saveurs. Parfaite pour un déjeuner léger ou un pique-nique, elle séduira tous les palais.

Cette recette est inspirée d'un restaurant célèbre de Fort Worth, et elle est parfaite pour une pause déjeuner ou un pique-nique.

Ustensiles

Couteau
1
Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
2
Robot culinaire
Robot culinaire
1

Ingredients

4
Brocolis frais
200 Gramme
Blancs de poulet
Blancs de poulet
500 Gramme
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Mangue
Mangue
1 Unité
Poudre de curry
Poudre de curry
1 Cuillère à café
Mayonnaise
Mayonnaise
1 Gramme

Instructions

Hacher la mangue en morceaux dans un robot culinaire pendant 15 à 20 secondes en utilisant l'interrupteur marche/arrêt.

Mélanger la mayonnaise avec la poudre de curry dans un bol jusqu'à obtenir une consistance homogène.

Incorporer les morceaux de mangue hachés à la mayonnaise au curry.

Couvrir et réfrigérer la sauce.

Cuire les brocolis dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants.

Égoutter les brocolis et les plonger dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.

Égoutter à nouveau et les sécher.

Désosser et dépouiller les blancs de poulet.

Couper le poulet en morceaux.

Mélanger le poulet, les brocolis et le poivron rouge dans un grand bol.

Ajouter la sauce au curry et mélanger délicatement.

Réfrigérer et servir bien frais.