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Salade poulet & avocat revisité

Salade poulet & avocat revisité

Cette recette combine des morceaux tendres de poulet sautés, de l'avocat crémeux et une pointe de salsa relevée, le tout sublimé par la fraîcheur de la coriandre. Un plat rafraîchissant idéal pour les journées chaudes.

Inspirée par les saveurs estivales, cette salade revisitée évoque les soirées partagées entre amis, où chaque bouchée apporte fraîcheur et authenticité.

Ustensiles

Saladier
Saladier
1
Fouet
Fouet
1
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

2
Huile d'olive
Huile d'olive
3 Cuillère à soupe
Jus de citron vert
Jus de citron vert
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Poulet
Poulet
2 Filet
Coriandre
Coriandre
4 Brin
Salsa
1 Bol
Avocat
Avocat
1 Unité
Chips tortilla
1 Bol

Instructions

Dans un grand saladier, fouetter l'huile d'olive, le jus de citron vert, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une sauce homogène.

Ajouter les filets de poulet coupés en dés et la coriandre ciselée, puis mélanger délicatement pour que les saveurs se marient bien.

Incorporer la salsa en remuant doucement afin de ne pas abîmer les morceaux de poulet.

Ajouter les dés d'avocat avec précaution et mélanger légèrement pour préserver leur texture onctueuse.

Servir immédiatement accompagné de chips tortilla pour ajouter un agréable côté croquant.