RC

RC

Salade Exotique Ambrosia

Salade Exotique Ambrosia

Découvrez une salade exotique revisitée, mêlant fruits tropicaux, mandarines juteuses et bananes confites, sublimée par un lait évaporé sans matière grasse pour une texture crémeuse et légère.

Inspirée par la recette traditionnelle d'ambrosia, cette version remplace la crème par du lait évaporé sans matière grasse, pour une touche plus légère qui ravira vos papilles lors d'une chaude journée estivale.

Ustensiles

Saladier
Saladier
1
Couteau
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Salade de fruits tropicaux
1 Bol
Mandarines
1 Boîte
Guimauves
0.5 Bol
Noix de coco râpée
Noix de coco râpée
1 Tasse
Bananes
1 Bol
Lait évaporé
Lait évaporé
0.25 Litre
Fraises
Fraises
1 Bol

Instructions

Nettoyez et découpez les fruits frais en petits morceaux adaptés à une salade.

Dans un grand saladier, mélangez la salade de fruits tropicaux, les mandarines, les bananes, les guimauves et la noix de coco râpée.

Incorporez délicatement le lait évaporé en veillant à ce que tous les ingrédients soient bien imprégnés.

Réfrigérez la préparation pendant au moins 30 minutes afin que les saveurs se marient harmonieusement.

Ajoutez les fraises fraîches juste avant de servir pour conserver leur texture et leur couleur éclatante.