
Une délicieuse salade de thon à la mayonnaise et au citron, parfaite pour un repas léger et savoureux
Junior's est un célèbre restaurant de Brooklyn qui sert depuis des décennies des plats délicieux, notamment cette salade de thon qui est devenue un classique
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Mettez le thon dans une passoire et égouttez-le soigneusement
Transférez le thon dans un bol moyen et émiettez-le avec vos doigts en flocons
Ajoutez le céleri haché et mélangez
Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise, le jus de citron, la moutarde de Dijon, le poivre blanc, la poudre d'ail et le sel
Versez la sauce sur le mélange de thon et de céleri
Mélangez délicatement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés
Servez sur des feuilles de laitue croquantes ou utilisez dans des sandwichs
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 5 g