RC

RC

Salade de Tacos Frits

Salade de Tacos Frits

Cette salade est un must dans nos réunions familiales et constitue un excellent plat pour une chaude soirée d'été. J'espère que vous l'apprécierez.

Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est devenue un classique de nos réunions

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Viande de boeuf hachée
250 Gramme
Mélange d'épices pour tacos
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.25 Litre
Laitue
Laitue
1 Unité
Tomates cerises
Tomates cerises
200 Unité
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Avocats
2 Unité
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Maïs congelé
1 Sachet
Fromage râpé
100 Gramme
Sauce catalina
1 Bouteille
Chips de maïs Fritos
1 Sachet

Instructions

Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez la viande de boeuf hachée

Faites cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant régulièrement

Égouttez la graisse de la poêle et ajoutez le mélange d'épices pour tacos et l'eau

Laissez mijoter la viande pendant environ 3-5 minutes, jusqu'à ce que la plupart de l'eau soit absorbée

Laissez la viande refroidir pendant environ 10 minutes

Dans un bol séparé, mélangez la laitue, les tomates cerises, l'oignon rouge, les avocats, les haricots noirs, le maïs congelé, le fromage râpé et la viande de boeuf refroidie

Ajoutez la sauce Catalina et les chips de maïs Fritos à votre convenance, juste avant de servir la salade

Si vous mélangez ces ingrédients trop tôt, la salade et les chips de maïs pourraient devenir trop mouilles