
Cette salade est un must dans nos réunions familiales et constitue un excellent plat pour une chaude soirée d'été. J'espère que vous l'apprécierez.
Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est devenue un classique de nos réunions
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez la viande de boeuf hachée
Faites cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant régulièrement
Égouttez la graisse de la poêle et ajoutez le mélange d'épices pour tacos et l'eau
Laissez mijoter la viande pendant environ 3-5 minutes, jusqu'à ce que la plupart de l'eau soit absorbée
Laissez la viande refroidir pendant environ 10 minutes
Dans un bol séparé, mélangez la laitue, les tomates cerises, l'oignon rouge, les avocats, les haricots noirs, le maïs congelé, le fromage râpé et la viande de boeuf refroidie
Ajoutez la sauce Catalina et les chips de maïs Fritos à votre convenance, juste avant de servir la salade
Si vous mélangez ces ingrédients trop tôt, la salade et les chips de maïs pourraient devenir trop mouilles
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g