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Salade de riz au poulet épicé

Cette salade de riz au poulet épicé est une variante d'un plat classique, facile à préparer et riche en saveurs.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où j'ai été séduit par les saveurs épicées et les couleurs vibrantes de la cuisine locale.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
1 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.25 Litre
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Boîte
Mélange d'épices
1 Sachet
Maïs
Maïs
1 Unité
Poivrons rouges
Poivrons rouges
2 Unité
Riz
Riz
1 Tasse
Fromage
Fromage
1 Unité
Chips de tortilla
1 Unité

Instructions

Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle et y ajouter le poulet, faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.

Ajouter le bouillon de poulet, la sauce tomate et le mélange d'épices, remuer bien et porter à ébullition.

Réduire la chaleur, couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes.

Ajouter le maïs et les poivrons rouges, remuer bien et porter à ébullition.

Ajouter le riz, remuer bien, couvrir et retirer du feu.

Laisser reposer pendant 5 minutes, puis émietter le riz avec une fourchette.

Servir chaud avec du fromage et des chips de tortilla.