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Salade de printemps aux épinards

Cette salade est inspirée de la cuisine américaine et combine les saveurs des épinards frais, des fraises, des noix de cajou et du bacon croustillant.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
2

Ingredients

4
épinards
épinards
200 Gramme
Fraises
Fraises
1 Tasse
Noix de cajou
2 Cuillère à soupe
Bacon
Bacon
4 Tranche
Huile de canola
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Sel de céleri
Sel de céleri
1 Pincée
Moutarde préparée
1 Cuillère à café
Œufs
Œufs
2 Unité

Instructions

Lavez les épinards frais et les pousses de printemps, puis essorez-les soigneusement

Coupez le bacon en lanières et faites-le crisser dans une poêle chaude

Pelez les fraises et coupez-les en quartiers

Concassez les noix de cajou

Dans un grand bol, mélangez les épinards, les fraises, les noix de cajou et le bacon croustillant

Dans un bol séparé, mélangez l'huile de canola, le vinaigre de cidre, le sucre, le sel de céleri et la moutarde préparée

Versez la sauce sur la salade et mélangez délicatement

Coupez les œufs durs en rondelles et garnissez chaque assiette