Salade de poulet au gingembre et arachide
- by Recettes de cuisine
- 19 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes
Cette salade est parfaite pour un repas léger et savoureux. Le poulet cuit à la poêle est mélangé avec des légumes frais et une sauce crémeuse au gingembre et à l'arachide, le tout servi dans une galette de blé.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis préparée de nombreuses fois. Elle est toujours un succès auprès de mes convives
Ustensiles




Ingredients













Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé
Ajoutez le poulet et faites-le cuire pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit
Retirez le poulet de la poêle et laissez-le refroidir
Découpez le poulet en petits morceaux et placez-le dans un grand bol
Ajoutez les légumes frais et la sauce au gingembre et à l'arachide au bol
Mélangez bien tous les ingrédients
Faites chauffer les galettes de blé selon les instructions du paquet
Placez une portion de salade sur chaque galette de blé et roulez-les
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 9.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g