
Une salade de poulet facile à préparer et pleine de saveurs, idéale pour un repas d'été. Vous pouvez ajouter des ingrédients tels que des avocats ou des concombres pour encore plus de fraîcheur.
Cette recette est inspirée des salades de poulet thaïlandaises, mais avec une touche de fraîcheur française.
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Coupez les poitrines de poulet en morceaux et faites-les griller ou les cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Pelez et coupez les oignons rouges en fines lamelles.
Coupez les poivrons rouges en dés.
Lavez et coupez les tomates en deux.
Mélangez les feuilles de salade vertes dans un grand bol.
Dans un bol séparé, mélangez le zeste de lime, le jus de lime, l'huile de noix de macadamia et la sauce de poisson pour faire la vinaigrette.
Ajoutez la vinaigrette à la salade et mélangez bien avant de servir.
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g