RC

RC

Salade de pommes de terre au curry et oeufs

Découvrez une variante originale de la salade de pommes de terre classique, avec l'ajout d'oeufs et de curry pour un goût unique et délicieux.

Cette recette m'a été inspirée par les longues journées d'été passées à partager des repas avec des amis et de la famille.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
économe
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Pommes de terre
Pommes de terre
500 Gramme
Œufs
Œufs
6 Unité
Oignon vert
Oignon vert
2 Tige
Céleri
Céleri
2 Brin
Apple
1 Unité
Yaourt
Yaourt
200 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Vinaigre
Vinaigre
1 Cuillère à soupe
Curry en poudre
Curry en poudre
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes

Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Égoutter les pommes de terre et les laisser refroidir

Couper les oeufs durs en dés

Couper l'oignon vert et le céleri en fines lamelles

Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre refroidies, les oeufs, l'oignon vert, le céleri et l'apple

Dans un petit bol, mélanger le yaourt, la mayonnaise, le vinaigre, le curry en poudre, le sel et le poivre

Verser la sauce sur le mélange de pommes de terre et de légumes et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien enrobé

Couvrez et réfrigérez jusqu'au moment de servir